加入收藏夹 设置首页
当前位置:首页 >新闻 >要闻
林冠走访慰问全国先进个人、铁路干部职工、一线执勤民警、环卫工人
来源:钦州日报 2023-01-22 23:57:20
评论

林冠(左二)慰问环卫工人。 记者 王湖禄 摄

正值全市人民欢度新春佳节之际,市委书记林冠走访慰问全国先进个人、铁路干部职工、一线执勤民警、环卫工人,感谢他们的辛勤付出和为全市经济社会发展作出的贡献,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

来到党的二十大代表、全国“人民满意的公务员”利远远家中,林冠对她过去一年履职尽责、努力工作表示肯定,勉励她牢记习近平总书记殷殷嘱托,发挥好先锋模范带头作用,扎根基层坚守初心,坚持人民至上,厚植为民情怀,当好人民公仆,走好群众路线,努力在新征程中作出新贡献、创造新荣光。

林冠来到广西沿海铁路有限公司检查春运工作开展情况,亲切慰问铁路干部职工梁健德、韦琰。林冠走进钦州车务段安全生产指挥中心,详细了解春运客流、安全生产等方面情况,向辛勤工作的铁路干部职工致以节日问候,希望他们继续坚守岗位、服务旅客,有力有序做好新阶段疫情防控各项工作,严格落实安全检查措施,全力保障春节期间群众平安出行。

在钦州湾广场2号警务站,林冠亲切慰问一线执勤民警,向他们致以新春祝福,对他们战斗在一线、工作在一线、奉献在一线,为钦州经济社会高质量发展保驾护航,对钦州人民安居乐业作出的积极贡献表示肯定,鼓励大家继续发扬优良作风、坚守本职岗位,切实做好春节期间维护安全稳定工作,为人民群众欢度春节创造安全祥和的社会环境。

来到石化口袋公园,林冠亲切慰问了环卫工人,对他们始终坚守在一线,为我市城市清洁和环境美化作出的贡献表示赞许,希望他们再接再厉、努力工作,继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,做好城市的“美容师”,打造更加整洁、舒适、优美的城市环境。

市委常委、秘书长曾智一同慰问。

作者:潘定盼 黄华敏

编辑:李书文

评论

文明上网 理性发言

登录
全部评论 0条评论
加载中...

请先登录

取消
确定