加入收藏夹 设置首页
当前位置:首页 >文明
弘扬优良家风 共筑廉洁防线
来源:灵山县融媒体中心 2022-12-30 17:50:28
评论

近日,共青团灵山县委员会开展“弘扬优良家风 共筑廉洁防线”活动。深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设的重要论述,大力推进清廉机关、清廉家庭建设。

图片

活动中,党员干部、返家乡大学生、西部计划志愿者通过分享毛泽东、陈毅、焦裕禄等老一辈革命家的廉洁故事,紧密结合自身工作职责,讲述自己对廉洁的感悟。“一个幸福的家庭离不开家属春风化雨般的助廉亲情和潜移默化的守廉影响。”分享会结束后,参与人员围绕“崇德治家、廉洁齐家、勤俭持家、实干兴家”的清廉文明家风主题,为其家人书写了一封封“廉洁家书”。笔尖在信纸上游走跳跃,“廉洁”信念在心中扎根,一封封“廉洁家书”既是对自我的一种鞭策也是对家人的一种承诺,是家庭温情的传递、敬廉崇洁的家风传承。

图片

家庭助廉筑防线,清风廉韵沁人心。下一步,团县委将不断探索新路径,积极营造家风好、党风正、政风清的良好氛围,为谱写清廉广西建设灵山篇章贡献青春力量。

作者:相鸿鑫

编辑:梁正城

评论

文明上网 理性发言

登录
全部评论 0条评论
加载中...

请先登录

取消
确定