加入收藏夹 设置首页
当前位置:首页 >法治
官垌镇9名涉嫌敲诈勒索、故意毁坏财物案的犯罪嫌疑人落网!
来源:浦北县公安局 2022-12-22 10:39:25
评论

2022年12月20日凌晨,浦北警方组织警力对官垌镇涉嫌故意毁坏财物、敲诈勒索的犯罪嫌疑人实施抓捕,成功抓获张某洲、覃某成、覃某森等涉案人员。

图片

图片

近年来,张某洲、覃某成、覃某森等人多次阻扰、敲诈勒索、破坏广西浦北县某种养有限公司施工及生产经营。

岁末年初打击突出犯罪攻坚战以来,浦北县公安局重新对疑案、难案进行攻坚和复盘,经大量工作,终于掌握了确凿违法证据,浦北警方决定对涉案嫌疑人实施抓捕。12月20日凌晨,在副县长、公安局局长范明艺,政委李鹍如的统一指挥下,刑侦、治安、禁毒、特巡警、派出所等警种共100多名精干警员集结并赶往官垌镇旺充村委,成功抓获张某洲、张某仕、覃某成等涉案人员。

图片

图片

经审讯,张某洲等人对其阻扰、敲诈勒索、破坏广西浦北县某种养有限公司施工及生产经营的违法犯罪行为供认不讳,现浦北公安已对涉嫌毁坏财物的张某洲,涉嫌敲诈勒索的覃某成、覃某森、张某志、覃某河、覃某朝、覃某有、覃某存、覃某富等9人采取刑事强制措施。

目前,案件正在进一步侦办中。

作者:

编辑:梁正城

评论

文明上网 理性发言

登录
全部评论 0条评论
加载中...

请先登录

取消
确定