加入收藏夹 设置首页
当前位置:首页 >首页焦点
冬日送暖 幸福满满
来源:钦州日报 2023-01-10 11:03:51
评论

为新就业形态劳动者代表发放慰问金。李 静 摄

为切实做好关心关爱新就业形态劳动者工作,日前,浦北县总工会开展“新就业形态劳动者温暖服务月”活动,为100名快递员、货车司机、外卖送餐员等新就业形态劳动者代表发放慰问金,并感谢他们在工作岗位上的辛勤付出,叮嘱他们在坚守岗位的同时,务必加强自我防护,注重自身安全和防寒保暖。

此次服务月活动期间重点聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等群体,重点开展送思想文化、送温暖慰问、送技能提升、送维权服务、送帮扶救助、送健康服务、送疗养服务、送就业服务、送生活服务、送社会关爱等“十送”服务活动。继续向新就业形态劳动者送去冬日温暖,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。

作者:李 静

编辑:张雨露

评论

文明上网 理性发言

登录
全部评论 0条评论
加载中...

请先登录

取消
确定